• Карпаччо из лосося

Карпаччо из лосося

Проводя свои кулинарные эксперименты, человек научился готовить карпаччо не только из мяса, но из лосося, заменив привычную говядину рыбой. Принцип приготовления остался тот же: тонко нарезанные ломтики рыбного филе, пропитанные бальзамическим уксусом. Для полноты вкусовой гаммы к блюду предложена сырная корзинка из сыра «Пармезан», наполненная рукколой.

150  гр

  • 390 руб.

Условия доставки:

  • Бесплатная доставка
  • Время доставки 45 минут
  • Ежедневно с 12:00 до 24:00

Рекомендуемые товары

Бургер «General»

Сочная котлета из говядины и свинины, листья салата, помидор, сол..

380 руб. Без НДС: 380 руб.
Овощи гриль

Способ приготовления еды на гриле очень популярен. Современные кулин..

220 руб. Без НДС: 220 руб.
Профитроли

Профитроли – десерт, позаимствованный у французских кондитеров. Небо..

250 руб. Без НДС: 250 руб.
«Жар-птица»

Оригинально поданное фруктовое ассорти в бокале со взбитыми сливками..

220 руб. Без НДС: 220 руб.
Форель

Потрясающе сочная, ароматная и аппетитная радужная форель, запеченна..

380 руб. Без НДС: 380 руб.